viernes, 16 de diciembre de 2011

Comenzó la Feria Nacional del Sánguche


El 16 de diciembre se celebrará el Día Nacional del Sánguche.
Entre el 15 y el 18 de diciembre se realizará en el Parque Araucano la primera versión de la “Feria del Sánguche”, evento que intenta posicionar al  popular Sandwich como el alimento tradicional chileno más importante. La promoción y el rescate de este patrimonio nacional es por lo tanto, el principal objetivo de este evento liderado por la chef Juana Muzard.

En este evento gastronómico y familiar participarán 15 sangucherías. Además, el 16 de diciembre se celebrará el Día Nacional del Sanguche, y durante el fin de semana se realizarán distintas actividades como ciclos de charlas y clases relacionadas con esta comida y su valor cultural.

La feria que comienza el 15 de diciembre tendrá un valor de $2.000 por persona y todos los presentes podrán disfrutar de degustaciones en cada uno de los stands  a lo largo del recorrido. 

FUENTE: FM BOX

0 comentarios:

Publicar un comentario